La cioccolata ti fa volare...
Non è un modo di dire: chi, almeno una volta, in un momento di sconforto non si è rivolto a un cubetto di cioccolata trovando nel cibo degli dei un piccolo angolo di paradiso? (...cate per favore non dire "io, io!", perché tu sei un caso patologico...)
Ecco, in quei momenti il cioccolato ti fa volare...lasci a terra tutti i problemi e tutti i pensieri e rimani sola a gustarti l'attimo...
E allora...perché non far volare il cioccolato?!?

Ho prima temperato cioccolato bianco e fondente e ne ho ricavato i vari pezzi che mi sarebbero poi serviti nell'assemblaggio.
Poi li ho decorati con un cornetto di carta forno e l'ho montato!
Hai comprato gli "stampi"... li ho visti in giro...
RispondiEliminaOps, scusa, era una domanda, non una affermazione.
RispondiEliminasi, più che stampi sono dime...comunque sono state di grande aiuto!!
RispondiEliminaSei proprio un'artista.
RispondiEliminaBravissima!
Grazie cara...troppo buona!
RispondiEliminaEcco sí giusto!

RispondiEliminaIo col panspezie ho fatto da me le sagome con la carta, montate per vedere se era OK, poi rifatte di cartone e usate quelle per l'opera finale.
fantastica ...sei bravissima!
RispondiEliminagrazie mille mary!!
RispondiEliminasenti Kakawa, anche se il blog è neonato.credo che ti meriti dei premi...Sei la maga del cioccolato...
RispondiEliminaPassa a ritirarli!!ciaoooo!!
Ciao Kakawa
RispondiEliminase puoi venire nel mio blog, ci sono dei premi per te
Carissima il tuo blog è veramente dolcissimo e la tua manualità poi è solo da ammirare
RispondiEliminasmack Manu
@ Morè e Laura: grazie ragazze, siete state gentilissime, sono i miei primi premi!...ho qualche problema di connessione, ma appena il computer me lo permette arrivooo!!!
RispondiElimina@Manu: grazie di cuore!
Che dire..... non pensavo si potessero fare tante cose con il cioccolato... il tuo blog è veramente bello come le tue creazioni. stupenda la presentazione iniziale, tu hai scelto la seconda strada e ci credo portata come....sai che ti dico? tu vai avanti che noi ti seguiamo con pazienza e dedizione1
RispondiEliminaPs: saluti da babbo natale e la befana.
Ciao pesciotta!!
RispondiEliminaGrazie per essere passata di qua, mi fa tanto piacere che il blog ti piaccia!! A presto!!
complimenti per questo golosissimo blog!!!
RispondiEliminati ho aggiuta tra i miei blog preferiti...per non perdere nessuno dei tuoi aggiornamenti!
ciao...
Chiara
grazie chiara! ne sono onorata!
RispondiEliminaCiao Vale complimenti, l'aereo è splendido e sicuramente sarà ancora più buono.
RispondiEliminaOsa, crea un business -))
Luca
Ma che meraviglia!

RispondiEliminaArrivo qui dal blog di Antonella, sono stupita di quello che riesci a fare con il ciocco
mi faccio una bella passeggiata
complimenti,
wenny
Grazie Wenny!
RispondiEliminaHo visto cosa studi...una facoltà stupenda, vedrai, ti darà molto...
Hai visto la citazione di Anatole France in alto sul mio blog, sotto all'iscrizione alla newsletter e ai feed?...per me è stata illuminante!!
Ma quell'aereo è stratosferico! Sei una maga del cioccolato.
RispondiEliminaRita
Grazie Rita!
RispondiEliminaNon ci sono commenti solo: MERAVIGLIOSO!
RispondiEliminaCiao carissima!!! grazieee!!
RispondiEliminamolto bella l'idea dell'areo di cioccolato ma non so se riuscirei a mangiarlo
RispondiEliminaMa tu sei un'artista!!! Son rimasta senza parole davanti a questa meraviglia!!!!
RispondiEliminaCOMPLIMENTI
Betty
Grazie a tutti!
RispondiElimina@Gunther: si mangia, si mangia...