tag:blogger.com,1999:blog-6035430365287312762.post5469186028195166780..comments2024-03-27T08:24:51.904+01:00Comments on Kakawa...pensieri di cioccolato: Temperaggio del cioccolato - prima parteKakawahttp://www.blogger.com/profile/00550805028206727150noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6035430365287312762.post-76878677701813453542009-01-11T17:36:00.000+01:002009-01-11T17:36:00.000+01:00può essere che il problema sia proprio quello..io ...può essere che il problema sia proprio quello..io ti dico la verità, ho abbandonato questo metodo per un altro che ritengo molto più pratico (nei prossimi giorni inserirò il post relativo) e non ho più avuto problemi!Kakawahttps://www.blogger.com/profile/00550805028206727150noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035430365287312762.post-79576376430370838442009-01-11T17:18:00.000+01:002009-01-11T17:18:00.000+01:00aha... io con le praline ogni tanto mettevo il con...aha... io con le praline ogni tanto mettevo il contenitore nel microonde per una bottarella ;-)<BR/><BR/>Altra domanda: riesci a mantenere tutto temperato? Io mescolo ma mi rimane sempre qualche "baffo". Mi sa che é il cioccolato dei bordi del recipiente che non é temperato che si unisce a quello temperato. :-/Grissinohttps://www.blogger.com/profile/05346310449607435110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035430365287312762.post-68569140753867542382009-01-11T15:30:00.000+01:002009-01-11T15:30:00.000+01:00si sono d'accordo...non avendo attrezzature profes...si sono d'accordo...non avendo attrezzature professionali, se la lavorazione è lunga e rischia di abbattermi troppo la temperatura del cioccolato uso un recipiente con acqua calda (non troppo) in cui immergo il contenitore dove c'è il cioccolato...lo so, non è la perfezione, ma per un uso casalingo aiuta!Kakawahttps://www.blogger.com/profile/00550805028206727150noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035430365287312762.post-57938911722705099772009-01-11T13:44:00.000+01:002009-01-11T13:44:00.000+01:00Cosa usi per tenere in temperatura il cioccolato? ...Cosa usi per tenere in temperatura il cioccolato? Quello é il problema piú grosso...Grissinohttps://www.blogger.com/profile/05346310449607435110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035430365287312762.post-58231258187164803212008-12-23T14:07:00.000+01:002008-12-23T14:07:00.000+01:00Il ripiano in marmo si può sostituire con uno in a...Il ripiano in marmo si può sostituire con uno in acciaio...anche se non so se sia tanto più comune del marmo!! :-)<BR/>Appena riesco posto gli altri modi...per quelli non serve né l'uno né l'altro!!!Kakawahttps://www.blogger.com/profile/00550805028206727150noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035430365287312762.post-59046998703446583522008-12-23T13:21:00.000+01:002008-12-23T13:21:00.000+01:00Siiii eccome se interessaaa!!! Beh io che non ho u...Siiii eccome se interessaaa!!! Beh io che non ho un ripiano in marmo come potrei fare??Mi sa che aspetto gli altri tipi di temperaggio chissà che ce ne sia uno adatto a me!!!Laura Distefanohttps://www.blogger.com/profile/09505744106744818446noreply@blogger.com