tag:blogger.com,1999:blog-6035430365287312762.post2972606686574052070..comments2024-03-27T08:24:51.904+01:00Comments on Kakawa...pensieri di cioccolato: Rotolo di meringa al cioccolatoKakawahttp://www.blogger.com/profile/00550805028206727150noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6035430365287312762.post-11981774385751965862012-08-17T18:40:42.682+02:002012-08-17T18:40:42.682+02:00Provate a chiedere consigli a Francesca del blog &...Provate a chiedere consigli a Francesca del blog "DOLCIENONSOLO",<br />la ricetta io l'ho letta da lei in data 3/12/2008<br />"Rotolo di meringa con crema caffè/cioccolato".Marionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035430365287312762.post-27092054729185493202011-01-27T14:05:17.642+01:002011-01-27T14:05:17.642+01:00Ciao bella! A questo punto mi sa che hai proprio r...Ciao bella! A questo punto mi sa che hai proprio ragione tu e il motivo della temperatura più alta e della cottura veloce sia farlo rimanere morbido all'interno...grazie per la dritta e fammi sapere se farai altri esperimenti! Un bacione!Kakawahttps://www.blogger.com/profile/00550805028206727150noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035430365287312762.post-22168040097456876122011-01-26T13:42:54.291+01:002011-01-26T13:42:54.291+01:00Ciao cara..ho provato a farlo ma mi è andata male....Ciao cara..ho provato a farlo ma mi è andata male..ho provato con temperatura più bassa..150° per 30 minuti..si è seccato e quando ho cercato di arrotolarlo si è frantumato..niente paura non andrà buttato..penso che la temperatura alta sia per farlo seccare fuori e mantenerlo morbido dentro..anche il mio si era colorato..ci riprovo e ti farò sapere..ciao ciao!!Morenahttps://www.blogger.com/profile/07884020628599933507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035430365287312762.post-5967211455044499452010-12-03T09:23:57.800+01:002010-12-03T09:23:57.800+01:00@mirtilla: grazie cara!
@morena: ciao bella! prov...@mirtilla: grazie cara!<br /><br />@morena: ciao bella! provalo, provalo, vedrai che buono...ed è anche velocissimo da fare! un bacioneKakawahttps://www.blogger.com/profile/00550805028206727150noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035430365287312762.post-40658481184757041742010-12-02T12:07:17.477+01:002010-12-02T12:07:17.477+01:00Azz..questa te la rubo.troppo bella !!non avevo ma...Azz..questa te la rubo.troppo bella !!non avevo mai visto il rotolo di meringa!..mi piace troppo!!..Bravissima!<br /><br />ciao MorenaMorenahttps://www.blogger.com/profile/07884020628599933507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035430365287312762.post-12537887927541293812010-11-23T18:54:26.957+01:002010-11-23T18:54:26.957+01:00davvero bellissimo!!!davvero bellissimo!!!Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035430365287312762.post-58155473685951340492010-11-23T09:57:10.613+01:002010-11-23T09:57:10.613+01:00@Léia: grazie mille, troppo buona...
@Giusy: nean...@Léia: grazie mille, troppo buona...<br /><br />@Giusy: neanche io butto mai via gli albumi e questa è una bella alternativa alle solite meringhe...e poi davvero ci si mette un attimo a farlo, che non guasta! ;)Kakawahttps://www.blogger.com/profile/00550805028206727150noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035430365287312762.post-29124739126291245232010-11-22T16:14:58.543+01:002010-11-22T16:14:58.543+01:00Questo dolce è fantastico, hai ragione , parli con...Questo dolce è fantastico, hai ragione , parli con una che congela gli albumi per non buttarli ed il solito utilizzo sono appunto le classiche meringhe. Ma con questa ricetta varierò la ricetta!!<br />Buona giornata!giusy farenahttps://www.blogger.com/profile/11591781087053460943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035430365287312762.post-85638453347047987702010-11-22T15:33:08.728+01:002010-11-22T15:33:08.728+01:00Bellissimo!
Complimenti, tuo blog é magnifico.
Un ...Bellissimo!<br />Complimenti, tuo blog é magnifico.<br />Un abbraccio<br />Léiacucchiaiopieno.com.brhttps://www.blogger.com/profile/04407236866309539696noreply@blogger.com