tag:blogger.com,1999:blog-6035430365287312762.post2199431391206430987..comments2024-03-27T08:24:51.904+01:00Comments on Kakawa...pensieri di cioccolato: Bavarese all'arancio...la ricetta!Kakawahttp://www.blogger.com/profile/00550805028206727150noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6035430365287312762.post-11628457932721511982011-12-07T00:07:28.346+01:002011-12-07T00:07:28.346+01:00ok grazie mille mille grazie, il pan di spagna è i...ok grazie mille mille grazie, il pan di spagna è in forno domani procedo con il resto e incrocio le dita. Giovedì parenti spero di riuscire a fare qualcosa di commestibile ti farò sapere... http://clp8uq.bay.livefilestore.com/y1pxeLM5vRn-T4ExOhTAgqesMRrtcise6AfKkFw0zXbmyJLQJQ8m_1kJtwk-Htac0tR4nL62iISSu_CkOAIqdJ-HQ/104.gif buonanotte !!baghihttps://www.blogger.com/profile/06789000903804238458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035430365287312762.post-1649870978031963842011-12-06T10:11:54.130+01:002011-12-06T10:11:54.130+01:00Ciao mariarosa, il pan di spagna è effettivamente ...Ciao mariarosa, il pan di spagna è effettivamente più piccolo del diametro della torta, in questo modo sui lati viene coperto dalla crema, e all'esterno non si vede...per capire meglio guarda il post della mousse di pere e cioccolato (scusa non riesco a metterti il link), è fatta in modo analogo, lì c'è la foto della fetta e dovrebbe risultare più chiara la composizione! ;) A presto!Kakawahttps://www.blogger.com/profile/00550805028206727150noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035430365287312762.post-55055171278599188112011-12-05T15:23:21.932+01:002011-12-05T15:23:21.932+01:00ciao Kakawa, bellissimo il tuo blog e meravigliosa...ciao Kakawa, bellissimo il tuo blog e meravigliosa qs bavarese che vorrei provare a fare, ma una cosa nn mi è chiara.Per il pan di spagna parli di stampo da 22 cm, per l'assemblaggio di un cerchio da 28 cm...la cosa nn mi quadra. Mi sveli l'arcano? grazieeeee così vado più sicura e tranquilla. Continua così qs posto è una goduria meravigliosa. Buona giornata <br />Mariarosabaghihttps://www.blogger.com/profile/06789000903804238458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035430365287312762.post-78107092253537802382009-10-05T15:50:40.257+02:002009-10-05T15:50:40.257+02:00ciao! prima di tutto complimenti, a vederla qst to...ciao! prima di tutto complimenti, a vederla qst torta è favolosa!x la torta me la cavo ma x le decorazioni nn so...come le hai fatte?<br />-Padme-Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035430365287312762.post-57485951645650570292009-01-09T08:07:00.000+01:002009-01-09T08:07:00.000+01:00Grazie Laura, davvero di cuore!Grazie Laura, davvero di cuore!Kakawahttps://www.blogger.com/profile/00550805028206727150noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035430365287312762.post-12173603724184281912009-01-08T22:42:00.000+01:002009-01-08T22:42:00.000+01:00Fai dei dolci bellissimi. Bravissima davvero.CiaoFai dei dolci bellissimi. Bravissima davvero.<BR/>CiaoLaurahttps://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035430365287312762.post-78619963626428022832009-01-02T18:38:00.000+01:002009-01-02T18:38:00.000+01:00Ciao Patrizia!! Certo che mi ricordo, sono content...Ciao Patrizia!! Certo che mi ricordo, sono contentissima che il tuo dolce sia stato un successone, te l´avevo detto, non avevo dubbi!!!<BR/>Buon 2009 anche a te!!Kakawahttps://www.blogger.com/profile/00550805028206727150noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035430365287312762.post-48799548425167801542009-01-02T17:11:00.000+01:002009-01-02T17:11:00.000+01:00Ciao sono Patrizia,ti ricordi?. Volevo ringraziart...Ciao sono Patrizia,ti ricordi?. Volevo ringraziarti perchè la bavarese che ho portato alla festa del 31 è stata un successone!Auguri per un ottimo 2009!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035430365287312762.post-65510149719649536892008-12-19T10:00:00.000+01:002008-12-19T10:00:00.000+01:00Si secondo me puoi fare tranquillamente quelle dos...Si secondo me puoi fare tranquillamente quelle dosi...il peso della crema pasticcera che ho fatto era superiore a quello indicato da papum, sinceramente non l'ho pesata, ma così a occhio sarà stata 200 gr o poco più, ma non è un problema, il rapporto crema pasticcera-panna può variare (basta che non sia proprio stravolto...) e la torta non ne risente!!<BR/>Se posso darti un consiglio stai sui 300Kakawahttps://www.blogger.com/profile/00550805028206727150noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035430365287312762.post-8926459659525617582008-12-19T09:37:00.000+01:002008-12-19T09:37:00.000+01:00Allora vada per i 18 gr di gelatina. Ma secondo te...Allora vada per i 18 gr di gelatina. Ma secondo te posso fare 600 gr panna+18gr gelatina+350 gr succo d'arancia per sentire più sapore d'arancia? Ancora, ma il peso totale della crema pasticcera arrivava +o- ai 150 gr come vuole Papum? Grazie PatriziaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035430365287312762.post-91296993803037947222008-12-19T08:32:00.000+01:002008-12-19T08:32:00.000+01:00Ciao Patrizia!La torta non è assolutamente gelatin...Ciao Patrizia!<BR/>La torta non è assolutamente gelatinosa!<BR/>E' un po' difficile fare un confronto diretto con la ricetta di Papum, perché avendo aggiunto uno strato di cioccolato ho dovuto fare qualche modifica anche nelle proporzioni...più che guardare il peso del succo d'arancia (che io ho leggermente diminuito perché la volevo molto delicata) guarda la panna: io ne ho usati 600 gr contro iKakawahttps://www.blogger.com/profile/00550805028206727150noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035430365287312762.post-10848259238721716082008-12-18T19:48:00.000+01:002008-12-18T19:48:00.000+01:00Ciao, sono sempre Patrizia, grazie. Ma ho dubbi su...Ciao, sono sempre Patrizia, grazie. Ma ho dubbi sulla quantità di gelatina (ho già postato a Daniela), ma non è troppa? Non viene troppo gelatinosa (Papum in ricetta originale con 350gr succo arancia ne mette 20 gr!)La tua bavarese era dura o moussosa. Lo so che deve reggere il peso sopra, ma la quantità ideale per compromesso fra taglio di coltello e cucchiaino? Grazie, un bacione.Anonymousnoreply@blogger.com